L’Olio siciliano. L’extravergine di oliva siciliano 100% è l’Olio Cancila.
Acquista online Olio Siciliano extravergine di oliva.
Nel nostro negozio online è possibile acquistare olio extravergine di oliva siciliano direttamente dal frantoio. La migliore qualità di olio extravergine siciliano al miglior prezzo.
Olio direttamente dal frantoio.
Uno dei maggiori vantaggi di acquistare l’olio extravergine di oliva direttamente dal produttore è che non ci sono costi aggiuntivi dovuti a intermediari e si può essere sicuri che l’olio sarà consegnato intatto dalla nostra cantina alla vostra cucina.
Molti studi dimostrano che l’olio d’oliva è un alimento sano grazie al suo alto contenuto di acido oleico, il suo alto contenuto di antiossidanti naturali e il suo contenuto di polifenoli.
Olio di qualità certificata.
Vogliamo che comprare l’olio extravergine di oliva siciliano sia un’esperienza. Ecco perché vi invitiamo a scoprire la nostra gamma completa di olio extravergine di oliva Cancila.
Tutti i nostri oli extravergine di oliva sono prodotti all’interno del Parco Naturale delle Madonie in Sicilia. Ognuno dei nostri oli ha una propria personalità. Vi invitiamo a scoprirli…
Comprare Olio extra vergine di oliva siciliano sul nostro sito è semplice ed immediato. Fanne scorta con la tanica da 5 litri di olio extravergine siciliano.
Tutta la nostra produzione proviene da oliveti di collina situati a Castelbuono, nel cuore del Parco Naturale delle Madonie e con un’altitudine media di oltre 400 metri. Questo dà ai nostri oli le loro caratteristiche uniche di fruttato intenso, con leggeri tocchi di amaro e piccante e alti livelli di polifenoli e antiossidanti naturali (particolarmente benefici per la salute).
Benefici dell’acquisto di olio extravergine d’oliva.
L’olio di oliva vergine ed extravergine è l’olio del frutto dell’olivo Olea Europea L, ottenuto nel frantoio solo con mezzi meccanici con spremitura a freddo, che non alterano l’olio.
Le principali cultivar del nostro olio sono:
- Crasta
- Nerba
- Verdello
- Nocellara del belice
ognuno produce oli vergini con le proprie caratteristiche distinte.
Il colore degli oli vergini d’oliva varia dal giallo verdastro al verdastro dorato e, come per i vini, l’aroma e il sapore caratteristici di ogni olio dipendono dalla varietà di oliva da cui è fatto.
Il nostro olio extravergine di oliva ha il cuore siciliano: sentori di pomodoro, note erbacee e di mela verde lo caratterizzano al gusto. L’amaro ed il piccante abbastanza persistenti risultano in equilibrio.
Sappiamo bene che la qualità di un olio extravergine dipende dall’efficienza e dalla correttezza dei processi di raccolta, trasporto, lavorazione e conservazione a cui è sottoposto. Ci sono molte circostanze che influenzano questi processi e che fanno sì che non tutta la produzione sia ottenuta in condizioni ottimali, e quindi una parte di essa avrà dei difetti.
L’olio Cancila in questo senso è una garanzia. Alcuni sostengono che l’olio extravergine siciliano sia il migliore. Noi veniamo da una lunga tradizione che ci impone di vivere tutte le fasi di produzione dell’olio come un vero patto con la natura.